よくある質問

​>

通話終了後に表示される「無料でメッセージ付きいいね!を送ろう」とは?

通話した相手に対して通話の感想を送ることができる機能です。

 

送られたメッセージは、相手とのメッセージ画面で確認ができます。

送ることのできるメッセージは全5段階あります。

 

・😍会って話してみたい

・😳もっと電話したい

・😉メッセで続きを話そう

・😎楽しかった

・🤢ブロックしたい

※ブロックしたいを選択した場合、お相手をブロックします。

※ブロックしたことは、相手には通知されません。

関連記事