​基本機能

​>

ブロック

通話及びメッセージをしたくない、自分のことを『コエリー』内で発見されたくないユーザーはブロックしましょう。

 

お客様がブロックしたことは通知されず、相手はコエリー内であなたのことを見つけることができなくなります。

関連記事